Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Am 7. März fand unsere Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der Vorstandschaft im Gasthaus Mühlwinkler Hof statt.

Nach der Begrüßung ließ Vorstand Martin Kovatsch in seinem Rückblick auf Versammlungen und Aktionen das vergangene Jahr Revue passieren. Am Ende bedankte sich der Vorsitzende der Vorstandschaft bei seinen Kollegen für die gute Zusammenarbeit und ihren Einsatz in den vergangenen drei Jahren.

Punkt zwei der Tagesordnung war dann der Bericht der Kassenwartin Irmi Knuppertz. Mit der anschließenden einstimmigen Entlastung von Vorstandschaft und Kassenwartin durch die anwesenden Mitglieder ging es weiter zu den Neuwahlen der Vorstandschaft für die kommenden drei Jahre.

Thomas Breyer leitete die Wahl und folgendes Ergebnis konnte erzielt werden:

1 Vorsitzender Martin Kovatsch,
2. Vorsitzender Manfred Miller,
Kassenwartin Irmi Knuppertz,
Schriftführerin Gabi Krutzenbichler,
Kassenprüfer Annelies Bachmayer und Josef Steiner,
Beisitzer Thomas Breyer, Christian Schlosser, Christa Knirsch, Tobias Brummer und Maria Pfeilstetter.

Martin Kovatsch bedankte sich bei den neuen Mitgliedern der Vorstandschaft für ihre Bereitschaft für die Arbeit im Verein und bei Thomas Breyer für die Leitung der Wahl. Mit einer Vorschau auf die geplanten Aktivitäten und Ziele, die sich der Verein gesetzt hat und der Verteilung der Aufgaben ging es weiter.

Beim Punkt Wünsche und Anträge ergriffen Bergens Bürgermeister Stefan Schneider und sein Vertreter Herbert Berger das Wort. Beide gratulierten den neu gewählten Vorständen und stellten die Wichtigkeit des Gewerbevereins zum Austausch von Informationen für die Mitglieder in den Vordergrund. In den Zeiten von neuen Verordnungen und Gesetzen ist es für jeden Selbstständigen sehr wichtig, stets am Ball zu bleiben.